U15 Ecc. La Stars torna alla vittoria

AUTORE: davide.fabiani
Stars batte la Fortitudo Academy 100 - 48

Dopo il passo falso contro Cesenatico, la Stars ritorna alla vittoria tra le mura domestiche battendo la Fortitudo Academy per 100 a 48. La Stars parte subito in quarta, grazie a una difesa pressing asfissiante che le permette di recuperare tanti palloni e un attacco molto prolifico, terminando, così, il primo quarto con il punteggio di 30 a 6. Nei successivi quarti la musica non cambia: la Stars prende il largo anche grazie a un lavoro di squadra eccellente, con ben 11 giocatori a referto. Da segnalare la prestazione maiuscola del cecchino Enea Cesari, in gran spolvero questa sera con 8/9 da tre e 31 punti realizzati. Tra gli avversari si sono distinti Alzani e La Spada, con 14 e 13 punti rispettivamente, che hanno provato, invano, ad accorciare le distanze tra le due squadre nel secondo e nel terzo quarto.

Stars Bologna-Fortitudo103 Academy 100-48