U15 Ecc. La Renova Service la ribalta al 40' a Castelmaggiore

La Renova Service la ribalta al 40

La Renova Service Imola torna alla vittoria nel campionato U15 Eccellenza, espugnando il campo del Progresso Happy Basket ’07 a Castelmaggiore col punteggio di 77-75. Una vittoria voluta e costruita con pazienza, dopo una grande rimonta nel finale.

Le squadre si equivalgono per tutto il primo tempo: nel primo quarto è soprattutto Roli che consente ai biancorossi di restare a contatto sul 15-15 con 4/4 in lunetta e due canestri dal campo, mentre all’intervallo i padroni di casa sono a +2 (27-25) a causa di qualche disattenzione sugli aiuti difensivi degli imolesi. Dopo l’intervallo i ragazzi di Castelmaggiore entrano in campo molto determinati e scappano sul +9 verso fine quarto grazie a tre triple consecutive (56-47), restando ancora sul +7 al 36′. Proprio negli ultimi minuti, pur con Fabbi e Martini out per falli, l’International trova il colpo di coda per avvicinarsi sul -4 e poi raggiungere il decisivo +2 nell’ultimo minuto: una bomba di Scala, un canestro di Roli e uno di Dapporto sono le giocate fondamentali del match, mentre il tiro della vittoria del Progresso Happy Basket trova solo il ferro.

Scala è il migliore marcatore del match con 21 punti e 3 triple; Roli aggiunge 19 punti, con 6/10 dal campo e 7/8 ai liberi, 4 recuperi e 2 assist. Molto prezioso Savino nei minuti in campo con 4 punti (2/2), 5 rimbalzi e 1 recupero.

Il prossimo incontro della Renova Service è previsto domenica 13 novembre ore 11:15 alla palestra Ravaglia: avversaria la S.G. Fortitudo.