U15 Ecc. La Renova Service affonda contro la Virtus Bologna

La Renova Service affonda contro la Virtus Bologna

La Renova Service Imola esce con un passivo pesante dall’ultima sfida del 2022, sconfitta 57-100 sul campo della Virtus Bologna, seconda forza del girone A con una sola partita persa all’attivo.

I bianconeri guadagnano i primi punti di vantaggio sul finire del primo quarto, sfruttando la superiorità fisica vicino a canestro per catturare rimbalzi offensivi e segnare su seconde occasioni. Sul punteggio di 15-21 al 10′ la squadra di coach Brusa blinda la difesa e lascia gli avversari a secco per 3′, tornando a -4, poi alcune ingenuità permettono alla Virtus di allargare il divario, andando all’intervallo sul +15 (43-28). Giochi da tre punti concessi e contropiedi subiti da palla persa (anche direttamente da rimessa) sono gli errori più pesanti commessi dall’International.

Dopo l’intervallo lungo i padroni di casa continuano a macinare gioco, raggiungendo il +23 contro una difesa imolese priva di soluzioni al rebus bianconero e poi dilagando addirittura sul +43 finale, frutto di un ultimo quarto da 30-9.

Roli è il miglior marcatore della Renova Service con 17 punti, 1 tripla, 10/12 in lunetta, 10 falli subiti e 6 recuperi. In doppia cifra anche Martini con 10 punti, 4 recuperi e 6 falli subiti.

L’U15 Eccellenza biancorossa arriva così alla pausa natalizia con un bilancio di 4 vittorie e 6 sconfitte, a tre giornate dalla fine della prima fase. I biancorossi torneranno in campo domenica 15 gennaio per ospitare il Progresso Happy Basket ’07.