U15 Ecc. La Renova Service cade a Parma

La Renova Service esce sconfitta dal parquet del PalaCiti, battuta 67-84 da Magik Basket Parma nella terza giornata del campionato U15 Eccellenza, girone A.

I ragazzi di coach Brusa entrano in campo un po’ contratti e i padroni di casa ne approfittano per partire forte sul 5-0. Poi la concentrazione aumenta e l’International resta a contatto nel punteggio, ponendo più attenzione nella difesa a tutto campo che impedisce una facile transizione offensiva a Parma. Dal -4 di fine primo quarto si arriva però al -16 dell’intervallo: i troppi errori nelle due fasi di gioco permettono alla Magik Basket di prendere il largo, anche grazie a tiri da tre punti ben costruiti e non sufficientemente contrastati. Sostanzialmente è proprio il secondo quarto a indirizzare il match, caratterizzato dai tantissimi falli: 31 commessi da Parma, 22 da Imola.

Nel terzo quarto i biancorossi perdono per limite di falli Roli e vanno presto in bonus, tuttavia la squadra si ritrova e gioca alla pari con gli avversari per tutto il secondo tempo, senza avere però la forza per rimontare. Rimane così il rammarico dei troppi tiri sbagliati (19/58 da 2, 3/16 da 3 e 20/45 in lunetta) e l’amarezza per una impresa non compiuta.

Dapporto è il miglior marcatore con 15 punti, 11 falli subiti, 5 rimbalzi, 2 recuperi e 1 assist. In doppia cifra anche Broccoli (12 punti, 8 rimbalzi, 3 recuperi) e Calderoni (11 punti, 9 rimbalzi, 5 recuperi).

La Renova Service tornerà in campo domenica 30 ottobre alle 11:15 per affrontare la Virtus Bologna alla palestra Ravaglia.