U15 Ecc. La Reggiana non fa sconti, la Renova Service si arrende al PalaBigi

La Reggiana non fa sconti, la Renova Service si arrende al PalaBigi

La Renova Service esce sconfitta dalla seconda giornata di ritorno del campionato U15 Eccellenza. A Reggio Emilia i padroni di casa si impongono 84-65, confermando la vittoria della gara di andata.

È il PalaBigi, storico palasport di Reggio Emilia, a fare da cornice a un match contro un avversario sicuramente più dotato fisicamente e in posizione di forza sotto canestro. In avvio i biancorossi restano a contatto, facendo buona guardia a rimbalzo difensivo, poi la Reggiana sale di tono sfruttando alcuni recuperi su passaggi orizzontali intercettati facilmente a metà campo e va a +10 al 10′ (25-15). Nel secondo quarto l’International trova una breve reazione che vale un 8-0 di parziale, ma gli avversari reagiscono e trovano prima il +18 all’intervallo (51-33) e poi addirittura il +29 al 30′ (67-38), grazie a una difesa molto intensa cui i ragazzi di coach Brusa non trovano contromisure, faticando a sfruttare le ricezioni in backdoor. La partita si chiude sul -19 per la Renova Service, merito del parziale di 27-17 della frazione finale. In casa International Scala termina il match con 21 punti (9/18 dal campo), 3 recuperi e 1 assist. In doppia cifra anche Roli con 11 punti, 50% al tiro, 7 rimbalzi, 4 recuperi e 3 assist. Fabbi aggiunge 6 rimbalzi, 5 rimbalzi, 2 recuperi e 1 assist.

Il prossimo impegno dell’U15 Eccellenza è previsto per mercoledì 14 dicembre, quando alla Ravaglia arriverà Magik Basket Parma. Palla a due prevista alle 19:20.