U15 Ecc. La Renova Service suda fino al 40' per superare Piacenza

La Renova Service suda fino al 40

La Renova Service Imola torna alla vittoria, superando l’Assigeco Piacenza 65-61 sul campo di casa nella prima di ritorno del campionato U15 Eccellenza.

Memori del +57 ottenuto nella partita di andata e raggiunto il +12 al 10′ (19-7) grazie a una buona difesa a tutto campo e ai punti di Dapporto e Sassatelli, i biancorossi staccano la spina e iniziano a giocare con sufficienza, rendendosi però presto conto che l’Assigeco assomiglia poco a quella vista qualche settimana prima. Il calo dell’attenzione nel secondo quarto, con una difesa meno aggressiva e un attacco meno paziente, consente a Piacenza di riavvicinarsi fino a raggiungere il -3 alla pausa lunga (30-33).

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sono davvero trasformati e guidati uno scatenato Soresini, autore di 41 punti con 6 triple a segno, volano sul +10 al 37′. Messa con le spalle al muro, l’International reagisce come già successo altre volte quest’anno e trova il pareggio con un canestro di Dapporto (poi espulso per proteste a 50″ dal termine). Piacenza sbaglia in lunetta e conquista il rimbalzo offensivo, Martini trova però la rubata e il canestro del controsorpasso, mentre i liberi di Roli fissano il risultato finale sul 65-61.

Sul fronte statistico Dapporto guida i suoi per punti segnati (16) e il 50% al tiro. In doppia cifra anche Sassatelli con 12 punti e 1 tripla. Roli aggiunge 8 punti, 6 rimbalzi, 3 recuperi e 2 assist. 6 punti e 8 rimbalzi per Calderoni; 7 punti, 2 recuperi e 2 assist per Bonazza.

Dopo aver ottenuto il quarto successo stagionale, la Renova Service sarà di scena a Reggio Emilia nella serata di martedì 6 dicembre per una trasferta sicuramente molto impegnativa.