U14 Silver Match a senso unico, tempo di sperimentare qualcosa di nuovo

AUTORE: lewal2

Sfida di ritorno in casa Stars sulla compagine Salus, ancora fanalino di coda del campionato. La gara, ben presto, è indirizzata alla vittoria dei padroni di casa il cui margine di vantaggio accumulato alla fine del primo quarto, sarebbe sufficiente ad assicurare due punti in classifica. Diviene quindi occasione per coach Bandiera di sperimentare l’applicazione di qualche nuovo schema e dare un obiettivo specifico ad alcuni dei suoi atleti in difesa. Degno di nota lo schema disegnato dal coach Salus sulla rimessa di fine secondo quarto: con poco più di due secondi a disposizione, imposta la squadra per un taglio dell’agile Onofri che appoggia facile al tabellone. Finisce 98 a 16 con gli atleti Stars che non colgono il centesimo punto e, con lui, il tradizionale festeggiamento dolciario al prossimo allenamento. Prossima sfida contro Pontevecchio, squadra la cui classifica attuale non deve ingannare sul valore della stessa.

Stars Bologna-Salus Bologna 98-16