U14 Elite UNDER 14 ELITE: La Vis Batte A Domicilio Granarolo Basket Village.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 14 ELITE: La Vis Batte A Domicilio Granarolo Basket Village.

Quarta giornata di andata della seconda fase del campionato Under 14 Élite che vede la Vis di coach Bottoni e Filieri affrontare in casa Granarolo Basket Village.
Primo quarto molto equilibrato con le due squadre che rispondono canestro su canestro fino al 18-15 per la VIS.
Nel secondo quarto sono i biancoazzurri a partire forte e a imporre il proprio ritmo con corsa e contropiedi che permettono di allungare fino al 40-27 di metà gara.
Terzo quarto dove invece Granarolo adegua la difesa riuscendo a mettere in difficoltà l’attacco della Vis che si inceppa. Si arriva cosi sul 50-41 all’inizio dell’ultimo quarto.
Vis che è molto brava però a gestire il vantaggio fino alla fine della partita, mantenendo il distacco dagli avversari sempre sopra i 5 punti. La partita si conclude con il punteggio di 64-56 per la Vis che trova così la seconda vittoria consecutiva.
Prossimo incontro giovedì 9 marzo alle ore 18:20 con la trasferta contro il JUNIOR BASKET CA’OSSI presso VILLA ROMITI – Via Sapinia 40 FORLI’ FC, per la sesta giornata della seconda fase.

Vis 2008 Ferrara-Granarolo Basket 64-56