U14 Elite UNDER 14 ELITE: Arriva La Prima Vittoria Della Seconda Fase Contro Imola.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 14 ELITE: Arriva La Prima Vittoria Della Seconda Fase Contro Imola.

Terza giornata di andata della seconda fase del campionato Under 14 Élite che vede la Vis di coach Bottoni affrontare in casa International Imola.
Primi due quarti a favore della squadra ospite con la Vis che nonostante in difesa riesca a tenere Imola a pochi punti, in attacco fa tantissima fatica a fare canestro non riuscendo a trovare tiri puliti. Si arriva alla pausa lunga sul 22-27.
Terzo quarto dove il punteggio rimane davvero basso con Imola che riesce ad aumentare il vantaggio fino al 30-37.
Ultimo quarto dove entra in campo un’altra squadra rispetto a quella vista nei primi 3 quarti. Biancoazzurri che riescono finalmente a trovare con continuità la via del canestro, ben 26 punti in questo quarto (30 punti nei primi 3), grazie anche a ottime difese che producono palle recuperate e contropiedi. La Vis è brava a passare in vantaggio e ad aumentarlo fino alla doppia cifra.
La partita si conclude con il punteggio di 56-46, con la Vis che riesce a trovare finalmente la prima vittoria.
Prossimo incontro sabato 4 marzo alle ore 16:00 contro GRANAROLO BASKET al Palapalestre.

Vis 2008 Ferrara-International Imola 56-46