U14 Elite Under 14 ÉLITE: UNA BELLA VIS SIIMPONE CONTRO CESENA.

AUTORE: CoachPO62
Under 14 ÉLITE: UNA BELLA VIS SIIMPONE CONTRO CESENA.

Seconda giornata di ritorno della seconda fase del campionato Under 14 Élite che vede la Vis di coach Bottoni e Filieri affrontare in casa Cesena Basket 2005.
Primo quarto molto equilibrato con le due squadre che segnano poco sbagliando molto canestri in entrambe le metà campo arrivando alla fine sul 12-11.
Secondo quarto dove la Vis aumenta notevolmente l’intensità difensiva tenendo gli avversari a soli 6 punti segnati. In attacco si riesce finalmente a trovare un po’ di continuità trovando sia contropiedi che buoni tiri a difesa schierata. Il punteggio all’intervallo è sul 31-17 per la Vis.
Gli ultimi due quarti saranno molto equilibrati con Cesena che prova in tutti i modi di ridurre lo svantaggio. La Vis però è molto brava a rimanere sempre sopra la doppia cifra riuscendo a gestire il vantaggio fino alla fine della partita trovando così la vittoria col punteggio di 59-43.
Ottima prova della Vis che nonostante i tantissimi canestri sbagliati dentro l’area e la maggiore fisicità degli avversari, è riuscita comunque a limitare gli avversari a soli 43 punti e a ribaltare la differenza canestri della partita di andata.
Vittoria molto importante anche in termini di classifica che fa tornare la Vis in corsa per il secondo posto.
Ora una lunga pausa poi la VIS tornerà in campo sabato 22 aprile alle ore 16:30 in trasferta contro INTERNATIONAL BASKET IMOLA presso la Palestra RAVAGLIA, Via Kolbe 3 40026 IMOLA.

Vis 2008 Ferrara-Bk2005 Cesena 59-43