U13 Reg. U13 Silver: Inizio A Razzo Per I Biancoazzurri Che Porta Alla Vittoria Nel Derby Contro La 4 Torri.

AUTORE: CoachPO62

Derby casalingo per i ragazzi dell’Under 13 Silver che affrontano la 4Torri nel campo del Dosso Dossi.
Da subito i Vissini entrano in campo concentratissimi, mettendo in campo un primo quarto da urlo, facendo vedere tutto il repertorio sia offensivo che difensivo con azioni ben costruite, servendo bene la palla sui tagli e correndo in contropiede partendo da una solida difesa che non concede seconde occasioni agli avversari e riesce anche a rubare palloni importanti chiudendo il quarto avanti per 33-4.
Per gli altri 3 periodi i ragazzi di Coach Spettoli continueranno anche con tutte le rotazioni a spingere sempre sulla stessa lunghezza d’onda con i ragazzi che saranno bravi a non perdere il focus. Bene anche gli avversari che nonostante il gap fisico e di punteggio non smettono mai di giocare mettendo sempre grande energia in campo per tutti i 40 minuti. Al suono della sirena bella vittoria per i biancoazzurri nel derby per 102 a 22, Vis che si mantiene in testa alla classifica a pieno punteggio.
Prossimo incontro mercoledì 1 febbraio alle ore 18:10 con la Vis che ospiterà la Cestistica Argenta al Dosso Dossi, nello scontro al vertice tra le prime.

Vis 2008 Ferrara-4 Torri Ferrara 102-22