Serie D La torre vince a Castel San Pietro Terme

In Serie D, pronto riscatto della Berrutiplastics, che doveva cancellare la sconfitta patita per mano del Calderara e lo fa imponendosi con autorità sul campo del Castel San Pietro Terme. La squadra di Corradini prende presto il controllo della partita, segnando 26 punti nel primo quarto e 25 nel secondo, andando così al riposo su un rassicurante +17 (34-51). Decisivo l’approccio dopo l’intervallo, perché i reggiani non concedono nulla agli avversari, superano anche i 30 punti di vantaggio e terminano il terzo periodo 49-74, facendo scorrere i titoli di coda sulla contesa con largo anticipo.

Dunque, il trittico di trasferte che chiude la seconda fase della Berrutiplastics inizia nel modo migliore (ad oggi, i grigiorossi manterrebbero la categoria, senza nemmeno ricorrere ai play-out), ma il grande equilibrio in classifica renda ancora estremamente incerta la situazione. Appuntamento per un’altra sfida di vitale importanza dopo Pasqua, domenica 16 aprile contro il Masi Casalecchio.