Serie D Con un ultimo quarto convincente la Berrutiplastics ottiene la prima vittoria della seconda fase

A spese della Pallavicini Bologna e al termine di una sfida vissuta a fase alterne.

Se, infatti, a partire meglio sono gli ospiti (1-9), il pronto controbreak permette ai torriani di essere avanti al 10’ (16-9). C’è di nuovo più Pallavicini nel secondo parziale e, complice una difesa avversaria che concede ben 27 punti, all’intervallo il punteggio sorride ai bolognesi (30-36).

Nella ripresa, la Berrutiplastics dà l’impressione di avere una marcia in più, ma il top scorer Mondini (22) tiene a galla i suoi, realizzando anche la tripla dalla lunghissima distanza con cui la truppa di Simeone arriva allo scadere del 30’ ancora sul +1 (53-54). Qui le impressioni diventano certezze e i padroni di casa mettono decisamente la freccia, grazie anche all’ottima distribuzione offensiva di punti, dove spicca Filippo Mazzi (18), scollinando la doppia cifra di vantaggio con un break di 16-4 (69-58 al 36’), fino al +14 finale.