Serie D L'International torna a splendere a Castelfranco

Debacle interna per Castelfranco: Imola passa meritatamente con un trentello di margine

La Curti Imola rompe un lungo digiuno di vittorie e si impone con autorità 98-68 a Castelfranco. La squadra di coach Baroncini ritrova la verve dei giorni migliori e ribalta il -20 dell’andata, salendo al 7° posto nel girone E “Verde”.

Il pressing a tutto campo per 40′ e il coinvolgimento dell’intero roster (24 assist) sono le chiavi del successo. I biancorossi partono a razzo grazie alla difesa super intensa che crea molti problemi ai padroni di casa, trovando addirittura il 32-13 al 10′ e andando al riposo di metà gara su un rassicurante +18 (60-42). Nel terzo quarto arriva la seconda e definitiva spallata con un parziale di 24-9 che scrive sul tabellone 84-51, prima che l’ultima frazione fissi il +30 conclusivo.

Nella Curti Imola vanno a segno tutti e dodici i suoi giocatori, con Donati mvp e miglior marcatore a quota 16 punti, 9 rimbalzi, 4 recuperi, 2 assist e tantissimi palloni sporcati grazie alle sue lunghe leve sul pressing. Di Antonio è autore di una super difesa su Cuzzani ed è chirurgico in attacco con 12 punti, frutto del 100% al tiro (3/3 da 2, 1/1 da 3). 13 punti, 2 triple e 4 assist per Bergantini. Tabellino da all-around per Poloni con 10 punti, 4/6 al tiro, 6 rimbalzi, 5 recuperi e 6 assist. 13 punti per Poli, 5 recuperi per Franzoni. Neri aggiunge 8 punti e una grande difesa sul portatore di palla.

Venerdì 14 aprile l’International scenderà in campo per la penultima volta in stagione. Il Centro Minibasket Ozzano sarà l’avversario di giornata alla Ravaglia.