Serie D La Curti Imola rinvia ancora la vittoria. I due punti vanno ai Giardini Margherita

La seconda fase del campionato di Serie D prosegue ancora senza vittorie per la Curti Imola, sconfitta in casa 64-81 dai Giardini Margherita al termine di una sfida decisa nel secondo quarto.

La squadra di coach Baroncini disputa un ottimo primo quarto, attenta in difesa e capace di fare sempre le scelte giuste in attacco, restando in scia ai bolognesi (15-16 al 10′). Poi come spesso accade arriva un brusco calo mentale a livello difensivo che permette agli ospiti di accumulare altri 9 punti di vantaggio, bottino prezioso che i Giardini Margherita si portano in dote fino alla sirena finale, senza che la Curti riesca a rosicchiarlo. Si prosegue sostanzialmente con un botta e risposta da un lato e dall’altro in termini di canestri e il divario resta quasi invariato per tutto il secondo tempo.

Se nella propria metà campo l’International non riesce mai ad arginare gli avversari dopo il primo quarto, sul fronte offensivo le cattive percentuali al tiro condizionano l’intera gara dei ragazzi imolesi, sia nelle conclusioni ravvicinate in area sia nei tiri dalla lunga distanza (4/23). Discreta prova per Bisi che prova a caricarsi il peso dell’attacco sulle spalle, segnando 12 punti con 5/9 dal campo e 1 tripla, e coinvolgendo i compagni (3 assist). Grande apporto di energia sui due lati del campo per Troisi, 7 punti e 7 rimbalzi. Positivo l’atteggiamento di Poloni e Donati.

Restano ancora quattro gare da disputare nel girone E “Verde” e la Curti Imola sarà ospite di Modena Basket nella serata di sabato 25 marzo.