Serie D L’International non si sblocca. Budrio passa alla Ravaglia

L’astinenza da vittorie della Curti Imola nel girone E “Verde” prosegue anche dopo la prima giornata di ritorno. I biancorossi arrivano così a 7 sconfitte consecutive, battuti alla Ravaglia dalla Pallacanestro Budrio 84-93.

La squadra di coach Baroncini disputa un discreto primo tempo, spinta dai 13 punti di Donati (che chiuderà a quota 18), respingendo i tentativi di fuga degli ospiti. Bastano però 40″ folli prima dell’intervallo per subire un parziale negativo di 0-7 e concedere il primo allungo importante a Budrio sul 38-47. Da lì in avanti l’International perde mordente ed energia, compiendo pessime scelte difensive e mancando di presenza a rimbalzo, mentre il punteggio oscilla fra il -15 e il -7, con anche un -20, ma senza impensierire realmente gli avversari.

Giacomo Donati (classe 2006) termina come il migliore fra i biancorossi, con 18 punti in 22′, frutto di un 7/11 al tiro e di un 4/4 in lunetta. Dall’Osso chiude con 15 punti e 2 triple. Prove positive per Di Antonio e Neri.

La Curti Imola tornerà in campo per il terzo impegno casalingo consecutivo venerdì 17 marzo, quando ospiterà alla Ravaglia i Giardini Margherita, vincitori all’andata 86-68.