C Silver Pall. Novellara 87 – Dulca Santarcangelo 74

Gli Angels ritrovano Rivali dopo un periodo di stop forzato. Buona la partenza per i ragazzi di coach Bernardi subito a segno con due tiri da tre, Buzzone poi Mulazzani. I padroni di casa entrano in partita sfruttando le disattenzioni dei clementini. Gli Angels con un bel flusso offensivo conducono la partita per i primi 8’. Novellara punisce la difesa poco intensa dei giallo blu e si porta avanti al termine del primo quarto con il punteggio di 22-21.
Partenza sottotono invece nei primi secondi di gioco del secondo quarto per gli ospiti. Coach Bernardi decide di cambiare marcia e allungare la difesa tutto campo e con un parziale di 9-0 si riporta avanti 24-30 prima della risposta del solito Doddi.
Bedetti con 3 magate porta gli Angels a toccare il massimo vantaggio sul +9 quando mancano 5 minuti alla fine del secondo quarto di gioco costringendo coach Boni al Time-Out. I biancorossi al rientro in campo schierano una zona fronte pari mettendo in difficoltà gli Angels. In attacco la coppia Riccò – Doddi piazza il contro break e contro sorpasso Novellara sul 36-35.
Partita caratterizzata dai parziali fino a questo momento con le squadre che vanno negli spogliatoi con il punteggio di 42-41.
Novellara con una partenza sprint vola sul +8 costringendo Coach Bernardi al Time Out. I clementini si riportano a un possesso di distanza ma i padorni di casa tirando con percentuali altissime dalla lunga distanza rimettono subito 6 punti fra le due squadre.
E’ il momento del capitano Luca Pesaresi che con due triple consecutive impatta il risultato. Novellara ritorna a segnare e scappa sul 65-58 al termine del terzo quarto.
Rivali prima con una rubata convertita in due punti poi servendo un assist che vale il 2/2 dalla lunetta di Buzzone riporta Santarcangelo a un possesso pieno di distanza e riaccende le speranze. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e continuano nella serie di triple. Malagoli mette definitivamente la parola fine alla partita infilando 4 delle 6 triple realizzate dai novellaresi negli ultimi 10’.
Gli Angels non riescono a arginare Novellara che meritatamente conquista la vittoria.
Prossimo impegno sabato 18 marzo alle ore 21.00 al Pala SGR contro Scandiano.