C Silver Medicina corsara a San Lazzaro

Assenze e indisponibilità da ambo le parti, inizio di marca Bsl, Musolesi (9 punti, 6 rimbalzi, 6 assist) e Sabattani (11 punti, 4 rimbalzi) tengono in scia la Virtus che insegue sul 23 a 19. Secondo quarto e ancora inerzia che premia i padroni di casa, si accende Curione (20 punti, 12 rimbalzi, 3 recuperi) e Medicina cambia passo, Martini (6 punti, 5 rimbalzi) è solido, Musolesi propizia l’aggancio, Curione firma il sorpasso a fine quarto dove è Medicina in vantaggio sul 39 a 41. Terzo periodo e Virtus allunga, Curione e Zambon (3 punti, 5 rimbalzi, 2 assist) crivellano da tre punti, Bergami (21 punti, 4 rimbalzi, 6 falli subiti) mantiene sotto pressione la difesa di casa, Cattani (6 punti, 5 rimbalzi) con abnegazione in regia si alterna con un positivo Martelli (3 punti, 3 recuperi, 3 assist), Medicina conduce 61 a 66. Quarto e decisivo periodo, Bsl non molla ma Medicina con sano agonismo e freddezza amministra bene i possessi chiave e Lorenzini (10 punti, 3 rimbalzi, 1 stoppata) è perfetto nel giocare nei buchi della difesa e beneficiare dei cioccolatini che Musolesi smista a piene mani. Proprio Lorenzini è l’arma difensiva in più perché si incolla a Tapia e lo contiene molto bene. Vince Medicina con punteggio 81 a 89, sono 15 vittorie e 5 sconfitte il bilancio dei giallo neri in queste prime 20 partite. Testa a mercoledì per il turno infrasettimanale quando a Medicina arriverà San Pietro in Casale, altra partita tosta contro un avversario in salute che già all’andata ci ha messo in difficoltà.