C Silver La Dulca Santarcangelo ritrova col proprio pubblico la vittoria!

Partenza ottima per i ragazzi di coach Bernardi che riescono a imporre da subito il proprio gioco. In cabina di regia Rivali ritrova il ritmo e mette in gioco i propri compagni. Nel primo quarto i giallo blu riescono a scappare già sulla doppia cifra di vantaggio subendo solo 13 punti.
Nel secondo quarto gli Angels non reggono gli 1vs1 di Scandiano che si dimostra squadra solida e rientra in partita sul meno 5 all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto di gioco il rimo della partita cala e si gioca sul filo del rasoio. Gli Angels non riescono a trovare il fondo della retina. Bedetti si carica la squadra sulle spalle e con due sprint mette un parziale di 5-0 in un momento decisivo.
Nell’ultimo quarto è Daniel James show! Il giovane 04’ domina sotto le plance catturando rimbalzi offensivi e mettendo a segno i canestri che segnano il parziale decisivo in favore dei padroni di casa che si impongono su Scandiano col punteggio di 84-64.