B Femm. Magik Rosa Staff - Nuova Virtus Cesena 52-41

Prima partita del girone di ritorno di questa pool play-out per la Magik che torna a vincere con in una partita importante dopo periodo buio delle ultime settimane. Le romagnole arrivano da un gran girone di andata, prime con 6 vittorie. La Staff parte bene soprattuto in difesa e concede solo 7 punti alle avversarie nel primo quarto che segnano un solo canestro dal campo. Nel secondo periodo però la musica cambia, Cesena prende ritmo e punto dopo punto ricuce il distacco e sorpassa. L’attacco Magik si inceppa e per diversi minuti non troviamo mai il canestro, negli ultimi minuti prima della pausa Lucca ne infila 8 consecutivi che ci permettono di chiudere il primo tempo 24-25. La scossa arriva ad inizio terzo quarto Farina subito, Anfossi e Petrilli poi sono chirurgiche e da qui anche la difesa ne prende energia e riesce a concedere ancora una volta solo 7 punti alle avversarie. Entriamo nell’ultima frazione di gara sul +10. Le ragazze sono brave a respingere colpo su colpo ad ogni tentativo di rimonta di Cesena, Minari nel finale chiude la partita con 6 punti consecutivi. Vittoria pesante che da morale, ora però serve ritrovare quel clima che ci aveva permesso nella prima fase di arrivare ad un soffio dai play off per uscire dalla zona rossa di fondo classifica.