B Femm. Magika Castel San Pietro riconquista la testa della classifica. Sconfitta Cavezzo 45-34

La MAGIKA vince, con un punteggio insolitamente basso (45-34), una partita combattutissima, giocata con grandissima intensità da entrambe le parti, con le squadre che hanno combattuto su tutti i palloni e che, vista l’importanza dei punti in palio, hanno buttato fino all’ultima goccia di energia che avevano in corpo per portare a casa la vittoria.
La bassa percentuale al tiro e le tante palle perse sono state di conseguenza la caratteristica di questo match che ha coinvolto i circa 250 sostenitori sugli spalti. Fin dalle prime battute, e poi per tutta la gara, le difese hanno avuto decisamente la meglio sugli attacchi, complice anche la tensione per l’importanza della sfida e il 1q vede la MAGIKA avanti per 11-9, nella seconda frazione si intravede il mood della gara: la squadra di casa chiude tutti i varchi in difesa con Cavezzo che non punge sotto e si rifugia sul tiro da fuori ma non è giornata e MAGIKA allunga andando al riposo sul 22-15.
Al rientro in campo si segna pochissimo e MAGIKA si porta sul 27-15 a metà frazione grazie ai preziosi canestri di Melandri e D’Agnano con la collaborazione di Zuffa, poi le ospiti spinte da Zanoli e con Calzolari e Costi cercano di rientrare ma al 30’ il tabellone segna 33-23.
Nell’ultimo quarto Cavezzo produce il suo massimo sforzo ma le maghette respingono con determinazione gli assalti ospiti che negli ultimi 3 minuti non segnano più e MAGIKA porta a casa la vittoria che vale anche il primato in classifica.
Vittoria importantissima, di squadra, con tutte le ragazze che hanno messo il loro mattoncino per costruire questo successo. Sabato 22 a Puianello la MAGIKA è chiamata ad un’altra impresa in una gara decisiva per l’accesso ai play-off per la promozione in A2.