B Femm. Le piovre vincono a Rimini e mantengono la vetta

Le Piovre superano la prova del nove (intesa come numero di vittorie consecutive) mantenendo così la vetta della classifica nella Poule Playoff.
La Wamgroup entra bene in partita e a metà del secondo quarto tocca il massimo vantaggio sul +10 (19-29, bene Siligardi e Calzolari) prima del controbreak riminese targato Duca che rimette la situazione in equilibrio all’intervallo (35-34).
La prima parte della ripresa è un continuo alternarsi in testa tra le due squadre. Le Piovre trovano punti, rimbalzi e difesa da una monumentale Anna Denti, ben spalleggiata da Kolar e Zanoli, ispiratissime in regia e in fase conclusiva: si arriva così sul +7 ospite a fine terzo quarto (47-53).
Nell’ultimo parziale una tripla di Kolar segna il nuovo +10 cavezzese (50-60 al 34°) ma Rimini non ci sta e con le conclusioni pesanti di Tiraferri e Capucci rientra fino a -2 (58-60) avendo poi anche il possesso per tornare avanti. I canestri di Calzolari e Zanoli rilanciano però la Wamgroup, che ancora con Zanoli chiude il discorso nell’ultimo minuto grazie ad un chirurgico 4/4 ai tiri liberi. Finisce 62-68: la marcia giallonera continua.
Per le ragazze di coach Piatti il prossimo impegno sarà sabato 18 febbraio a Cavezzo contro la diretta inseguitrice Magika Castel San Pietro.