B Femm. Wamgroup Cavezzo supera Fiorenzuola

Wamgroup Cavezzo supera Fiorenzuola

Le Piovre conquistano una franca vittoria con Fiorenzuola, consolidando il secondo posto solitario in classifica.

Dopo un primo quarto di marca giallonera (22-8 al 10’) le ospiti piazzano un parziale di 8-0 che riapre i giochi, ma la Wamgroup pur tirando con basse percentuali raggiunge l’intervallo con 9 lunghezze di vantaggio (33-24).

Nel terzo quarto entrambe le squadre continuano ad essere imprecise al tiro, certamente per merito delle difese, ma non solo. Dopo un terzo quarto interlocutorio (41-33) la gara si decide verso la metà dell’ultima frazione, quando Valeria Zanoli si prende la scena con canestri e assist da antologia, conducendo per mano le Piovre alla vittoria. Bene per Cavezzo Zanoli con 17 punti, Calzolari 10, Kolar e Siligardi 8; nelle fila piacentine in doppia cifra chiudono Meschi (12), Yamble (10) e Zane (10).

Archiviata così l’ottava vittoria consecutiva, è già tempo di pensare al prossimo match, in programma sabato 11 febbraio a Rimini.