B Femm. Terza vittoria di fila per le Sisters

Primi due quarti in sostanziale equilibrio, con le nostre ragazze a produrre molto in attacco, mentre la difesa non riesce ad incidere a dovere permettendo così a Finale di rimanere a contatto. Nel terzo quarto break, le Sisters operano un primo break grazie alla difesa allungata, andando al riposo all’ultima sirena sul +12, 47 a 35.

Nel momento di massima difficoltà, Finale si rifà e grazie a Pincella riesce a ricucire lo svantaggio riportandosi a meno tre. Quando il match sembra riaperto, le Sisters grazie ad una 1-3-1 aggressiva, prendono il vantaggio che risulterà decisivo chiudendo la partita meritatamente sul più 14.

Il commento di Coach Palmieri: serata sicuramente positiva che ci permette di avere continuità di risultati. Importante il rientro di Grandini dall’infortunio che gioca 14 minuti e che tutte le giocatrici scese in campo abbiano dato il loro contributo difensivo e offensivo. Dobbiamo continuare a lavorare per trovare maggiore continuità sui 40 minuti. Abbiamo un roster profondo e completo, che deve essere la nostra forza per mettere in campo una grande intensità per 40 minuti indipendentemente dai quintetti utilizzati.