B Femm. Le piovre vincono il derby con largo margine

Le piovre vincono il derby con largo margine

Le Piovre debuttano in campionato aggiudicandosi con punteggio nettissimo il derby con Finale Emilia.

Dopo oltre un anno senza gare ufficiali, il ritorno in campo è stato un momento emozionante per tutti.

L’avvio è tutto di marca ospite, con un 9-2 di parziale in cui brillano Benedusi e Todisco. Cavezzo si “scioglie” con il passare dei minuti, accorcia sul finale di primo quarto (13-14) e poi sospinto da Zanoli opera il sorpasso, stringendo le maglie della difesa e raggiungendo l’intervallo sul +6 (24-18).

Nella ripresa si assiste ad un autentico monologo giallonero: Zanoli, Calzolari e Kolar spingono sull’acceleratore e Cavezzo dilaga con tutte le effettive in campo, senza mai calare d’intensità. Il divario scollina le 50 lunghezze, fino al 80-29 della sirena. Un debutto super per le Piovre, senz’altro oltre le migliori aspettative.

L’Acetum tornerà in campo venerdì prossimo 19 marzo alle ore 20.30 a Piumazzo di Castelfranco Emilia per la sfida alla SBS Samoggia.