B Femm. La Chemco si riscatta contro il Magik

Prova di forza della Chemco Puianello che, reduce dallo scivolone patito a Cavezzo, si riscatta alla grande e dimostra che il ko in terra modenese è stato il classico incidente di percorso. Pronti via, e la Chemco mette subito in chiaro le cose: una difesa ermetica delle gialloblu regala solamente le briciole alle ospiti che si presentano a Puianello con diversi acciacchi e arrivano a metà quarto con un paio di punti segnati dalla lunetta, mentre dall’altra parte le bocche da fuoco castellesi, fanno la voce grossa, trovando diverse soluzioni nell’arsenale a disposizione di coach Giroldi. Nel secondo parziale, il Magik non ci sta e prova a rimontare fino al 23-16 di metà quarto ma una bomba sul gong dei 24” da quasi metà campo di Dettori suona la carica per la Chemco che scava il solco decisivo grazie alle finalizzazioni di Martini e Manzini. Nella ripresa la band gialloblu si siede un attimo ma nell’ultimo parziale è la lunga Marina Dzinic a caricarsi sulle spalle le sue e allargare il divario fino al +30 finale. Da segnalare i minuti importanti e giocati con il giusto piglio dalle nostre baby, Torelli, Cherubini e Valdo che hanno portato il loro mattoncino alla causa gialloblu; se continueranno a lavorare duro e con i piedi per terra, potranno sicuramente rendersi protagoniste quando saranno chiamate in causa da coach Giroldi.