B Femm. Le Piovre vincono a Parma: primo successo esterno

Le Piovre vincono a Parma: primo successo esterno

Le Piovre (out Denti e Siligardi) conquistano la prima vittoria esterna della stagione accelerando nella ripresa dopo un primo tempo con luci ed ombre.
Il primo quarto sorride alla Wamgroup: 11-20 il parziale, con Aligante e Bellodi protagoniste uscendo dalla panchina. Nella seconda frazione tuttavia l’inerzia del match cambia, perché Cavezzo spreca molto al tiro e la giovane e arrembante formazione di casa (bene Musiari e Susca) ricuce completamente il gap: 29-29 all’intervallo lungo.
Parma trova anche il +4 ad inizio ripresa (33-29), ma 5 punti filati di Pronkina producono l’immediato controsorpasso. Da qui in avanti, col passare dei minuti, la Wamgroup ritrova continuità in difesa e fluidità in attacco. Marchetti da 3 punti sigla il nuovo +10 (36-46 al 28°), poi nell’ultimo quarto la forbice si allarga ancora, con Bellodi e Costi in bella evidenza. Il divario alla sirena finale sfiora le 20 lunghezze (52-71).
Per la Wamgroup, prossimo impegno domenica 23 ottobre a Borgo Val di Taro (Pr).