30 dicembre 2022

Torneo MoBa-1° trofeo YON vittorie per MOBa con U14 e Sg Fortitudo per U13

Si chiude la tre giorni di gare con la vittoria nella cat.U14 della MoBa che vince anche l’ultima gara contro Eagles per 62-35 chiudendo imbattuta la manifestazione. Nell’altra partita vittoria di Villafranca
[...]
29 dicembre 2022

Torneo MoBa 1°Trofeo YON - report seconda giornata

Anche la seconda giornata del torneo MoBa- Trofeo YON è stata ricca di sorprese e con risultati decisi solo negli ultimi tiri e sicuramente il divertimento non è mancato. Nel torneo u14 solo un supplementare ha stabilito
[...]
28 dicembre 2022

Torneo MoBa -1°trofeo Yon Report prima giornata

E’ partito il torneo MoBa -1° trofeo YON con tanto entusiasmo e partite che hanno dispensato emozioni e risultati decisi all’ultimo minuto con anche una discreta presenza sugli spalti. Nell’under
[...]
27 dicembre 2022

Torneo MoBa -1° trofeo YON Modena 27-28-29 Dicembre

Torneo MoBa – 1° trofeo Yon per cat.u13 e u14 a Modena. Si svolgerà a Modena una tre giorni di basket coinvolgendo la categoria u13 con Anzola,Carpi,Sg Fortitudo e MoBa e la categoria u14 con MoBa ,Pizzighettone,Eagles
[...]
13 dicembre 2022

MoBa U14 vince il torneo 50° Primogenita

La MoBa vince il torneo del 50° di Calendasco battendo in finale la Vanoli Cremona con il punteggio di 75-54. Una difesa aggressiva a tutto campo è stata l’arma in più per i ragazzi di coach Brambilla per avere
[...]
9 dicembre 2022

U14 MoBa al torneo del 50° di Calendasco- prima giornata pieno di vittorie

Nella prima giornata del Torneo del 50° della Pol.Calendasco i ragazzi della nostra u14 raccolgono tre successi. Nel primo mattino la gara più combattuta è stata quella contro la Vanoli Cremona che ha visto prevalere
[...]
1 dicembre 2022

U14 Elite.

La MoBa vince 66-51 contro Cento. Partita combattuta ma sempre in mano dei padroni di casa che partono subito forte imponendo nei primi minuti un parziale di 13-1. Reazione degli ospiti che fanno un mini parziale e
[...]
29 novembre 2022

U20 reg. All'overtime la MoBa la chiude allo scadere

La MoBa mantiene l’imbattibilità del girone chiudendo la sfida contro Basket Parma Project con un tiro da 3 di Marra allo scadere per il 61-58 definitivo. Tornando indietro si sarebbe potuta chiudere diversamente