19 maggio 2023

Si chiude con un successo la stagione della Vis Spilimbergo: è quinto posto - Udine Basket Club Vs Vis Spilimbergo     79 - 87

Si chiude con un successo la stagione della Vis Spilimbergo che vincendo anche gara 2 della sfida contro l’UBC Udine, conquista il quinto posto finale della C Silver. Sarà questo l’ultimo piazzamento della nostra
[...]
18 maggio 2023

La Vis saluta il proprio pubblico con una vittoria in gara 1 - Vis Spilimbergo Vs Udine Basket Club     75 - 61

Al cospetto di un imponente cordone di sicurezza atto ad evitare tentativi di invasione di campo, si è svolta in totale tranquillità sportiva, gara 1 della finalina per il quinto posto tra Vis Spilimbergo ed UBC Udine
[...]
4 maggio 2023

La Vis lotta ma deve arrendersi: avanza Cordenons - Vis Spilimbergo Vs 3S Cordenons     60 - 67

Un pessimo avvio di primo periodo, assieme ad uno sterile ultimo quarto offensivo, condanna la Vis alla sconfitta contro Cordenons che accede così alla semifinale playoff con i mosaicisti che ora chiuderanno la stagione
[...]
1 maggio 2023

La Vis manca il colpo in gara 1. Mercoledì gara 2 in casa - 3S Cordenons Vs Vis Spilimbergo     70 - 69

Un vero peccato per la Vis che manca d’un soffio il colpo in casa Cordenons dimostrando però di avere tutte le carte in regola per provare a pareggiare la serie mercoledì, nella propria tana del PalaFavorita, quando