31 maggio 2023

Si ferma a Canegrate la corsa della MAGIKA nel concentramento per la promozione in A2 - Basket Canegrate Vs Magika Castel San Pietro     53 - 52

Si ferma a Canegrate la corsa della MAGIKA nel concentramento per la promozione in A2 al termine di un match molto combattuto che ha visto la squadra di Naldi subire nel primo quarto la precisione delle avversarie dalla
[...]
22 maggio 2023

Magika, male la prima. Magika 47 – Canegrate 53 - Magika Castel San Pietro Vs Basket Canegrate     47 - 53

La MAGIKA spreca il vantaggio del fattore campo ed esce sconfitta dallo scontro con BK Canegrate nella semifinale di andata del concentramento n 3. La squadra di Naldi parte contratta con tiri affrettati ed una difesa
[...]
8 maggio 2023

Magika corsara a Fiorenzuola si conferma al 1° posto - Fiore Bk Valdarda Vs Magika Castel San Pietro     36 - 57

La Magika espugna con autorità il campo di Fiorenzuola e conclude al 1° posto il girone di play-off del campionato di serie B femminile. Dopo una prima parte di gara in sostanziale equilibrio (27-28 dopo 20’) le
[...]
24 aprile 2023

Magika espugna Puianello e ipoteca i play-off - Puianello Basket Team Vs Magika Castel San Pietro     50 - 62

Straordinaria prova di forza per la MAGIKA che vince sul campo di Puianello per 50-62. “Una prestazione favolosa, dichiara coach Naldi, da parte di tutte le ragazze, che hanno interpretato al meglio la partita. Sono
[...]
18 aprile 2023

Magika Castel San Pietro riconquista la testa della classifica. Sconfitta Cavezzo 45-34 - Magika Castel San Pietro Vs Basket Cavezzo     45 - 34

La MAGIKA vince, con un punteggio insolitamente basso (45-34), una partita combattutissima, giocata con grandissima intensità da entrambe le parti, con le squadre che hanno combattuto su tutti i palloni e che, vista
[...]
27 marzo 2023

La MAGIKA batte Samoggia e mantiene la testa della classifica con Cavezzo - Magika Castel San Pietro Vs Scuola Basket Samoggia     59 - 56

La MAGIKA batte Samoggia e mantiene la testa della classifica, in coabitazione con Cavezzo, del Campionato di Serie B femminile. Una bella e combattuta partita che ha deliziato il numeroso pubblico presente sugli spalti
[...]
20 marzo 2023

La MAGIKA vince a Forlì 68-71 e continua la corsa al vertice - Libertas Rosa Forlì Vs Magika Castel San Pietro     68 - 71

Una MAGIKA dal doppio volto (perfetta nei primi 20’ e balbettante nella seconda parte) espugna il campo di Forlì e continua la corsa in testa alla classifica del Campionato di Serie B femminile. Una partenza
[...]
13 marzo 2023

Magika CSPT soffre ma vince 53-46 contro Fiore Basket Valdarda - Magika Castel San Pietro Vs Fiore Bk Valdarda     53 - 46

Al termine di una gara molto sofferta la MAGIKA CSPT riesce a portare a casa un’importante vittoria contro il FBK Valdarda e termina il girone di andata dei play-off con 6 vittorie ed 1 sola sconfitta. La partita