28 maggio 2023

L'Esperia Olimpia Cagliari batte San Paolo Ostiense in gara 2 e conquista la Serie B Interregionale - Esperia Cagliari Vs S. Paolo Ostiense Roma     67 - 54

Per la squadra di coach Manca si tratta della seconda promozione di fila dopo il salto di categoria in C Gold ottenuto lo scorso anno. I cagliaritani hanno raggiunto un traguardo per certi versi inatteso ma fortemente
[...]
22 maggio 2023

San Paolo Ostiense vs Esperia Olimpia 56-60 - S. Paolo Ostiense Roma Vs Esperia Cagliari     56 - 60

L’Esperia Olimpia vince a Roma contro San Paolo Ostiense per 60-56 e si aggiudica gara 1 dei playoff C Gold. Sta nel primo quarto la chiave della gara, con i cagliaritani che con grande intensità si portano addirittura
[...]
7 maggio 2023

Dopo la sconfitta beffa di Anzio all’overtime, l’Esperia torna al successo contro Tiber Basket - Esperia Cagliari Vs Tiber Basket Roma     87 - 55

I cagliaritani si sono imposti sui romani per 87-55 con una gara di grande intensità davanti ai circa 300 sostenitori granata presenti al Palazzetto di Via Pessagno. Coach Manca sceglie il quintetto Garello, Perez,
[...]
1 maggio 2023

Sconfitta amara per l’Esperia Olimpia che perde ad Anzio 95-86 dopo un tempo supplementare - Anzio Basket Club Vs Esperia Cagliari     95 - 86

I ragazzi di coach Manca, dopo essere andati all’intervallo lungo sul parziale di 47-31, sono riusciti a recuperare nel secondo tempo e a pareggiare a trenta secondi dalla fine (78-78). All’overtime i granata partono
[...]
24 aprile 2023

L’Esperia Olimpia si riscatta dal ko subito la scorsa settimana e vince contro Virtus Valmontone - Esperia Cagliari Vs Virtus Valmontone     105 - 53

L’Esperia Olimpia si riscatta dal ko subito la scorsa settimana a Roma, contro la Carver, e vince d’autorità 105-53 contro Virtus Valmontone. Gara praticamente a senso unico in cui la squadra di coach Manca, trascinata
[...]
17 aprile 2023

Trasferta amara per i ragazzi di coach Manca - Carver Cinecittà Vs Esperia Cagliari     68 - 64

A Roma i granata mettono in grande difficoltà la Carver Roma ma crollano nel secondo tempo, facendosi rimontare nel terzo quarto. Il controsorpasso dei cagliaritani ad un minuto dalla fine, sul parziale di 63-64, sembra
[...]
7 febbraio 2023

"Pan - Sardi come voi" diventa official sponsor dell'Esperia Olimpia Cagliari

La S.S. Esperia Cagliari ASD comunica di aver raggiunto un importante accordo di sponsorizzazione con il gruppo Superemme S.p.A., nota società che opera in Sardegna nel contesto della distribuzione organizzata con
[...]
31 marzo 2021

Manca e Sulis si godono i progressi dei giovani

Una sconfitta dai tanti sorrisi e una vittoria convincente e solida: è questo il bilancio del primo turno di Serie C Silver per i colori rossoblù di Esperia Olimpia Cagliari, con le confortanti prestazioni dei ragazzi