3 aprile 2023

Playoff gara 3: Fortitudo Basket Apricena - Mens Sana Mesagne = 68-63 - Fortitudo Apricena Vs Mens Sana Mesagne     68 - 63

La Mens Sana Mesagne lotta ad armi pari, ma è la Fortitudo Apricena a proseguire i playoff di promozione. Dopo l’occasione persa in gara due, i mensanini si presentano in terra dauna con la spalle al muro per una
[...]
27 marzo 2023

Mens Sana Mesagne – Fortitudo Apricena = 51-68 - Mens Sana Mesagne Vs Fortitudo Apricena     51 - 68

Sarà necessaria gara tre per stabilire chi giocherà il prossimo turno dei playoff per l’accesso alla serie C. In un palasport gremitissimo, la Mens Sana Mesagne cede nell’ultimo quarto rinviando tutto a domenica
[...]
20 marzo 2023

La Mens Sana Mesagne si aggiudica gara uno dei playoff per l’accesso al campionato di serie C - Fortitudo Apricena Vs Mens Sana Mesagne     72 - 73

La partita la risolve Piliego, a fil di sirena, con una magia da quasi metà campo. In un palasport gremito in ogni ordine di posti e con un tifo assordante, ma corretto per tutta la gara, il Mesagne si presenta senza
[...]
26 febbraio 2023

Invicta Brindisi – Mens Sana Mesagne 76-72 t.s. - Invicta Brindisi Vs Mens Sana Mesagne     76 - 72

Sconfitta indolore per la Mens Sana Mesagne che nell’ultima partita della stagione regolare, perde a Brindisi sponda Invicta. Con la terza posizione in classifica già acquisita in chiave play off, i ragazzi di Capodieci
[...]
19 febbraio 2023

Vince ancora la Mens Sana Mesagne e resta agganciata a due punti dalla testa della classifica - Mens Sana Mesagne Vs Brindisi Basketball Academy     77 - 65

I biancoverdi devono rinunciare a coach Capodieci, fuori sede per impegni lavorativi, sostituito da Grasso che schiera Campana, Ciccarese, Scalera, Malvindi e Colucci, mentre per il Brindisi coach Reho manda in campo
[...]
13 febbraio 2023

La Mens Sana Mesagne vince in campo neutro con il Basket Carovigno - Carovigno Basket Vs Mens Sana Mesagne     67 - 72

Vince la Mens Sana Mesagne con il Basket Carovigno, sul neutro di Ceglie Messapica, e consolida la terza posizione in classifica. Partita piacevole con repentini ribaltamenti di fronte, ma il Mesagne ha meritato la
[...]
10 agosto 2022

La Mens Sana Mesagne tessera Nicola Colucci

Nato a Brindisi ventitré anni di 183 centimetri, lo scorso anno in C silver con il Basket Carovigno e prima ancora, nonostante la giovane età, ha disputato campionati senior con Lupa Lecce, Assi, Dinamo e Invicta