C Femm. La New Cap passa sul campo del Pianura

AUTORE: Pipposasso
La New Cap passa sul campo del Pianura E’ vincente anche l’esordio lontano da casa per le ragazze della New Cap Marigliano nel Campionato di Serie C Femminile. Il quintetto della compagine cara al presidente Antonio Alaia si è imposto con merito sul campo del Centro Polifunzionale di Soccavo, contro le padrone di casa del C.B. Pianura. Le ospiti partono subito forte con i canestri di capitan Esposito e De Liso, raggiungendo il +7 al 5’ con una tripla di Cozzolino (4-11). La zona ordinata da coach Mazzone però offusca un po le idee delle ospiti che iniziano ad avere difficoltà a trovare la via del canestro, anche per alcuni errori clamorosi in fase di finalizzazione. Le troppe palle perse regalano facili contropiede alle ragazze del C.B. Pianura che raggiungono e sorpassano le avversarie al tramonto della prima metà di partita con Gerundo in grande evidenza e grazie a 4 punti consecutivi di Terrano (25-22 a metà gara). Minadeo ed Esposito riportano subito avanti la New Cap al ritorno in campo, il Marigliano non si volterà più indietro. L’attenzione difensiva adesso è molto più alta ed anche in attacco De Liso e compagne sprecano molti meno palloni, nonostante persistano alcuni facili errori al tiro; all’ultimo intervallo sono 6 le lunghezze di margine per le ragazze in maglia bianca con lo strappo firmato da un’ottima D’Oriano. All’inizio dell’ultima frazione di gioco il Pianura ha un ultimo sussulto riportandosi a -2 con la tripla di Guarino (35-37) ma Cozzolino e Minadeo, entrambe top-scorer a quota 12, lo ricacciano definitivamente indietro. Il vantaggio della New Cap cresce fino al +14 dell’ultima sirena che sancisce la meritata vittoria.