22 aprile 2023

I particolari fanno la differenza - Nuovo Basket Club Potenza Vs Lions Potenza     63 - 54

Anche l’ultima partita contro il Nuovo Basket (la quarta dell’anno) è giocata alla pari dalle due formazioni. Alla fine la differenza la fanno i particolari, soprattutto un terzo quarto in cui i Lions sono
[...]
17 aprile 2023

Fino all'ultimo canestro - Lions Potenza Vs Tam Tam Castelvolturno     62 - 68

Una gara bella, intensa, in cui le due squadre non mollano mai, dando vita ad una partita tesa ma gradevole che si risolve solo nell’ultimo minuto di gara. I Lions sono in partita, e si vede, e concedono poco
[...]
2 aprile 2023

Lions sconfitti ad Avellino - Del Fes Avellino Vs Lions Potenza     85 - 61

Sempre ad inseguire i Lions ma mai con la prospettiva di riprendere Avellino. E così, anche se sempre a poca distanza dagli avversari, i Lions non danno mai l’impressione di poter recuperare, anche perché sempre
[...]
26 marzo 2023

Un sì per i Lions - Lions Potenza Vs Nuovo Basket Club Potenza     67 - 61

Vittoria doveva essere, e vittoria è stata per i Lions nella sfida contro i cugini del Nuovo Basket. Una bella partita sempre in bilico, con i Lions ad inseguire per quasi tre quarti ed infine vittoriosi con un ultimo
[...]
20 marzo 2023

Niente da fare contro Tam Tam - Tam Tam Castelvolturno Vs Lions Potenza     89 - 40

Possiamo dire che la gara dei Lions dura 7’, con il punteggio sul 9-7, di lì in poi la fisicità sotto canestro di Tam Tam, la velocità nei contropiedi e la precisione al tiro fanno la differenza. Punteggi nei
[...]
17 marzo 2023

Solo un tempo da salvare - Lions Potenza Vs Del Fes Avellino     48 - 73

Si salva solo un tempo nella partita interna contro DelFes Avellino. Dopo un I quarto di studio (6-11), i Lions prendono coraggio e con una buona vena realizzativa ribaltano la sfida (24-18), chiudendo il II quarto
[...]
12 febbraio 2023

Il meglio alla fine: Lions ancora vittoriosi - Lions Potenza Vs La Pallacanestro Avellino     72 - 60

E così i Lions conquistano la seconda vittoria nell’ultima partita del campionato U17 di eccellenza. E’ stata una bella settimana, con due partite vinte ed una giocata punto a punto. Anche oggi la partita
[...]
9 febbraio 2023

Finalmente Lions - La Pallacanestro Avellino Vs Lions Potenza     68 - 80

Abbiamo dovuto aspettare la penultima partita per togliere quello zero dalla classifica, ma finalmente i Lions possono gioire per la vittoria, giusta alla fine, pur tra qualche amnesia in alcune fasi di gioco, che