Serie D La Cestistica piega anche Soverato e vola in vetta!

AUTORE: daniele antonio

Gioia Tauro – Nonostante il freddo e l’ora, restano caldi i ragazzi di coach Polimeni che prevalgono agevolmente nel recupero della prima giornata di ritorno contro i volenterosi ragazzi del Soverato. I pianigiani partono lenti e restano punto a punto nei primi minuti, nei quali scaldano la mano i fratelli Russo da un lato e Riccio e l’ottimo Maida (27 per lui, top scorer del match) dall’altro. Poi la Cestistica spinge forte con la solita intensa difesa e buone percentuali di tutti i ragazzi e vola via (+13 alla fine del primo quarto e +31 all’intervallo lungo).
Ancora un pò di buona spinta nel terzo quarto con le giocate di De Gregorio fino al +40 del 27’ (70-30).
Poi i viola calano di intensità e gli ospiti riprendono coraggio e buoni tiri, accorciando con decisione fino al finale, 88-59.
Successo che riporta in vetta la Cestistica, attesa sabato a Bagnara, in un confronto aperto e difficile.

Cestistica Gioiese-Nuovo Basket Soverato 88-59