Promo La G.S. Pallacanestro L'Aquila vince in rimonta contro lo Spoltore Basket per 58 - 63

Inizio complicato per gli aquilani che soffrono nei primi venti minuti di partita un pressing asfissiante dei padroni di casa. Ritmo frenetico da entrambi i lati e molte imprecisioni caratterizzano i primi due quarti di gioco, con i celeste bianchi che si ritrovano sotto anche di 17 punti. Un canestro allo scadere di Savino ci porta alla pausa lunga sul 40 – 25 in favore di Spoltore.
Ed è proprio Savino che al rientro si carica la squadra sulle spalle, 13 punti per lui solo nel terzo quarto, guidando la rimonta degli aquilani, che si portano sul – 7 a 10 minuti dalla fine.
La rimonta si completa nell’ultimo quarto, con una difesa perfetta degli aquilani che subiscono solo 2 punti nei primi nove minuti di gioco. Scardaci ci porta sul + 3 a novanta secondi dalla fine, Giannini la chiude con 4/4 dalla linea del tiro libero.
Una grande vittoria per gli aquilani, che adesso sfrutteranno il turno di riposo per ricaricare le batterie e preparare l’importante match in casa contro Ortona, necessario per l’accesso ai playoff.