Serie D L’intrepida rimedia una sconfitta in trasferta contro Alba Basket , con il punteggio di 68-53.

Il primo tempo termina con un punteggio di 14-14 e le squadre sembrano essere in completo equilibrio. Entrambe i quintetti si studiano attentamente, ma non riescono a trovare soluzioni efficaci per scardinare le difese.
I primi 5 minuti del secondo quarto sembrano non essere giocati, finché un fallo ci concede due tiri liberi (1/2). Da quel momento in poi la partita sembra sbloccarsi e Alba reagisce portandosi avanti con un break di 7 punti, terminando il primo tempo sul punteggio di 29-22.
Nel secondo tempo, l’Intrepida cerca di recuperare il distacco e tenta più volte di recuperare il gap, ma la squadra di casa risponde bene e riesce a consolidare il vantaggio.
Nell’ultimo periodo la gara rimane combattuta, nonostante gli intrepidi siano sempre rimasti in partita, l’Alba Basket non si piega e mette in cassaforte un’importante vittoria con il punteggio di 68-53.