Serie D Secondo ko consecutivo per l'Azzurra, Pescara si prende il ritorno

Amatori Pescara - Azzurra Lanciano 70-51

Ancora una trasferta per la formazione frentana questa volta sul campo dell’Amatori Pescara.

Gara sempre in sostanziale equilibrio dove le due compagini si sono date battaglia senza esclusione di colpi dal primo periodo di gioco che si chiude sul 21-19 per i padroni di casa.
Nel secondo periodo una mai doma Azzurra continua a resistere alla maggiore freschezza avversaria che non riesce mai a dare il colpo di grazia ed entra negli spogliatoi con un vantaggio di due possessi (36-32).
Il terzo periodo di gioco consente agli azzurri di accorciare fino al – 2 con il quale apre il quarto finale (45-43).
I dieci minuti finali sono tutti a favore dell’Amatori Pescara che prende fiducia e si lancia sul +19 finale.
Una menzione particolare ed un abbraccio forte a Francesco Crognale (in foto) uscito per infortunio, seguiranno accertamenti nei prossimi giorni.
Prossimo match in casa Domenica 5 Febbraio alle ore 17:00 al Palazzetto dello sport di Lanciano contro la giovane Magic Chieti.