Serie D Prosegue la marcia della Pallacanestro Atri, che supera 80-50 il BYY in una gara mai in discussione

Gli ospiti chiudono imbattuti il girone di andata della Serie D regionale.

Primo quarto combattuto per l’Atri, che trova la via del canestro con Leonzio e Stilla, mentre il Molise Young che si affida a Ponsani e a Pesce per tenere il passo degli avversari (17-13). Nel secondo quarto i ducali prendono il largo grazie ad una grande difesa e le immancabili triple di Leonzio, insieme alle giocate di Neri e Timperi, con gli avversari che vanno a segno solo con Iannacci dalla lunga distanza (38-19). Al rientro sul parquet la squadra guidata da coach Capisciotti continua ad esprimersi al meglio sfruttando la giocate di Stilla e Di Giorgio, implacabili sia in area che da dietro l’arco. I termolesi provano una risposta con Dentico ma il margine di vantaggio sale inesorabile (61-32). L’ultimo quarto è ancora una volta una prassi per l’Atri, che intasca il quinto successo su cinque partite.
Nel girone unico Abruzzo-Molise vittorie larghe anche per la B.B. Teramo sull’Airino Termoli e della Virtus Montesilvano sull’Unibasket Lanciano. Il prossimo impegno per la compagine atriana è in programma sabato 22 maggio sul parquet di Lanciano alle ore 18.