Serie D Atri conferma la sua forza in casa dell'Airino Termoli

Atri conferma la sua forza e infila la sua terza vittoria consecutiva e sale a pieno merito al primo posto in condominio del BB Teramo.
Il duo Leonzio-Stilla tiene a bada i giovani dell’Airino che con le unghie e i denti hanno provato a stare attaccati il più possibile.
Atri ha dalla sua l’esperienza e la stazza per avere la meglio sotto le plance, e con la zona 2-3 si tutela dai falli e prova a giocare in contropiede. Questa scelta porta l’inerzia della gara verso gli abruzzesi che chiudono con un vantaggio di 16 il primo tempo.
Il secondo tempo, rispecchia il tema tattico ma l’Airino riesce ad arrivare a meno 11 con una difesa più pressante che viene premiata con diverse palle recuperate e la vittoria nel parziale del quarto quarto.
Nessun rammarico, la squadra cresce, e dovrà crescere velocemente in vista del derby cittadino contro My di giovedì 6 maggio alle 20.30, valevole per la prima gara di campionato da recuperare.