C Silver La Bartoli Mechanics batte anche Torre Spes e consolida la posizione da capolista

La Bartoli Mechanics consolida la posizione da capolista, battendo anche Torre Spes e raggiungendo la decima vittoria stagionale (su 11 incontri).
Partita a lungo equilibrata con gli ospiti che tengono il naso avanti di qualche lunghezza (27-31 dopo 17 minuti) e Perini già in doppia cifra a fine primo periodo (al termine 18 punti, 16 rimbalzi, 3 assist, 28 di valutazione). Poi in un minuto e mezzo parziale di 10 a 0 della Bartoli (37-31) con le triple di Clementi (21 punti, 3 recuperi, 2 assist, 20 di valutazione) e Rosettani (7 punti, 3 rimbalzi).
Gli ospiti non mollano e rimangono a contatto fino agli ultimi 2 minuti del terzo periodo (51-46), poi la Bartoli piazza il colpo del ko: parziale di 18 a 3 a metà dell’ultima frazione (69-49) guidati da uno scatenato Santi (15 punti, 5 recuperi, 18 di valutazione) autore di 3 triple consecutive.
Prossima Gara sabato 29/05 ore 19.00 @isernia vs Basket Isernia.