4 giugno 2023

Horizon Campione Promozione Abruzzo 2022/23

Chi era presente sabato ha visto con i propri occhi una gara combattuta punto a punto fino agli ultimi secondi, ma non sono qui per raccontarvi cosa è successo, a raccontarvelo c’è un video che vale più di mille
[...]
25 maggio 2023

Finale - Gara 2 | Horizon Basket - 2k5 L'Aquila 84-45 - Horizon Torrevecchia Teatina Vs Basket 2K5 L'Aquila     84 - 45

Gara 2 inizia con L’Horizon che dopo 5 secondi va a segno andando al ferro, L’Aquila risponde limitando i nostri attacchi e realizzando subito 6 punti. Andiamo sotto 2-6, la squadra però non si fa intimorire e
[...]
23 maggio 2023

Horizon Basket combattiva in gara 1 di finale playoff - Basket 2K5 L'Aquila Vs Horizon Torrevecchia Teatina     68 - 58

Gara 1 della finale si apre al primo possesso dell’Horizon con 2 punti di forza e di voglia di Mantini. L’Aquila spinge e attacca spesso il ferro cercando lo scarico per il tiro da 3. A una manciata di secondi dalla
[...]
12 maggio 2023

L'Horizon vola in finale - Horizon Torrevecchia Teatina Vs Cepagatti Basket     82 - 59

Sin dai primi minuti si percepisce che la squadra è concentrata. Partiamo subito in vantaggio, riusciamo a contenere le incursioni di Cepagatti che cerca di rimanere in partita. Sei giocatori a referto nel primo quarto,
[...]
9 maggio 2023

Horizon Baske espugna Cepagatti in gara 1 di semifinale - Cepagatti Basket Vs Horizon Torrevecchia Teatina     42 - 54

Primo quarto molto equilibrato, le due squadre si affrontano a viso aperto e senza paura. L’Horizon parte bene con un parziale di 0-7, Cepagatti risponde presente dopo qualche minuto portando la gara all’equilibrio,
[...]
4 maggio 2023

L’Horizon in Semifinale contro Cepagatti - Spoltore Basket Vs Horizon Torrevecchia Teatina     45 - 62

La partita inizia in salita per l’Horizon. Il primo quarto lo giochiamo male, soprattutto in difesa, concediamo 17 punti alla squadra di casa che, come in Gara 1, ci mette in difficoltà allo start. Fine primo quarto
[...]
25 aprile 2023

Quarti di finale Gara 1 | Horizon Basket - Spoltore Basket 67-49 - Horizon Torrevecchia Teatina Vs Spoltore Basket     67 - 49

Gara 1 dei playoff tra l’Horizon e Spoltore inizia non nel migliore dei modi. Spoltore trova sin da subito un buon ritmo offensivo mentre l’Horizon un po’ imprecisa nelle conclusioni lascia il vantaggio agli ospiti.
[...]
21 aprile 2023

Horizon Basket vince ad Ortone e chiude in terza posizione - Gio Basket Ortona Vs Horizon Torrevecchia Teatina     29 - 65

Nella ventesima e ultima gara della stagione regolare siamo ospiti della Gio Basket Ortona. Cerchiamo la vittoria per provare a chiudere al terzo posto. Commento dell’incontro: Il primo quarto è combattuto, la