18 aprile 2023

L’intrepida chiude la fase ad orologio con una vittoria in trasferta contro l'Azzurra Lanciano - MB Azzurra Lanciano Vs Intrepida Ortona     52 - 58

Punteggio finale 52-58. Con questa vittoria si conclude la stagione nel campionato di Serie D per l’ Intrepida Basket Ortona: la squadra allenata da Mastrangelo non agguanta i playoff per una minor differenza punti
[...]
8 marzo 2023

L'Intrepida esce sconfitta tra le mura di casa contro Nereto - Intrepida Ortona Vs Nereto Basket Academy     71 - 74

Nel primo quarto, l’intrepida parte a rilento mentre il Nereto riesce ad imporre sin da subito il proprio gioco, chiudendo il primo parziale a +7. Nel secondo quarto gli intrepidi non ingranano, il quintetto ortonese
[...]
2 marzo 2023

L’intrepida rimedia una sconfitta in trasferta contro Alba Basket , con il punteggio di 68-53. - Alba Basket Vs Intrepida Ortona     68 - 53

Il primo tempo termina con un punteggio di 14-14 e le squadre sembrano essere in completo equilibrio. Entrambe i quintetti si studiano attentamente, ma non riescono a trovare soluzioni efficaci per scardinare le difese. I
[...]
21 febbraio 2023

Intrepida e Magic danno spettacolo - Intrepida Ortona Vs Magic Chieti     85 - 83

Sabato sera al Pala Don Bosco, l’Intrepida Basket e il Magic Basket sono state protagoniste di un vero e proprio spettacolo per i tifosi. Prima del riassunto gara, ci teniamo a fare i complimenti alla giovanissima
[...]
15 febbraio 2023

L'Intrepida cade in casa del Nuovo Basket Pineto con il punteggio di 76-52 - Nuovo Pineto Basket Vs Intrepida Ortona     76 - 52

Nei primi due quarti, gli intrepidi giocano bene, riescono a rimanere in partita, dimostrando di possedere tutte le carte in regola per portarsi in vantaggio. Nonostante la buona prestazione iniziale degli ortonesi,
[...]
12 febbraio 2023

L’intrepida cade tra le mura di casa contro Ennebici Campobasso nel turno infrasettimanale - Intrepida Ortona Vs Ennebici Campobasso     52 - 70

La partita non inizia con il piede giusto per il quintetto ortonese, che parte a rilento e subisce un gap di 14-0 già dai primi minuti. Il primo quarto si conclude a favore degli ospiti che consolidano il vantaggio