8 marzo 2024

I lobsters chiudono in 3° piazza la regular season

La Regular Season si chiude con Pineto prima classificata nonostante la sconfitta interna contro Alba (3°), Teramo vince a Montesilvano (7°) e consolida il secondo posto. Horizon corsara a Campobasso (6°) chiude
[...]
29 maggio 2023

I Lobsters vincono la bella contro Nereto e si laureano campioni - Alba Basket Vs Nereto Basket Academy     67 - 56

Partita molto equilibrata, rispetto alle due precedenti. L’Alba chiude l’intervallo lungo a +8 (max +13). Gli ospiti si rifanno sotto nella seconda parte addirittura andando in vantaggio. Ma l’Alba,
[...]
25 maggio 2023

In finalissima si va alla bella - Nereto Basket Academy Vs Alba Basket     84 - 74

Inizio speculare a quello di gara 1, Nereto troneggia e va subito in vantaggio a doppia cifra, gli albensi cercano di arginare, ma le bassissime percentuali non aiutano e l’infortunio di Cimo nemmeno. Nel terzo
[...]
21 maggio 2023

I Lobsters fanno loro una bellissima gara 1 di finale contro Nereto - Alba Basket Vs Nereto Basket Academy     78 - 76

I padroni di casa impongono l’organizzazione di gioco di Coach Serroni nei primi due periodi, con una Nereto confusa che subisce un break (con due triple consecutive di Schiavoni), si chiude +9 all’intervallo
[...]
12 maggio 2023

Alba espugna Pineto in gara 2 e accede alla finale - Nuovo Pineto Basket Vs Alba Basket     67 - 73

Una coriacea Pineto fa valere il fattore casalingo: nei primi venti minuti, complice la percentuale bassa degli albensi, è un assolo dei padroni di casa (+15 max vantaggio). Dopo l’intervallo lungo l’Alba
[...]
3 aprile 2023

Alba-Pineto 67-49 - Alba Basket Vs Nuovo Pineto Basket     67 - 49

Una Pineto senza Pira e Timperi, per oltre un periodo, tiene testa agli albensi che cambiano marcia a cavallo dell’intervallo lungo e scappano via senza più essere ripresi. Uff. Stampa Alba Basket