U19 VI Brutta sconfitta per l'Under 19

AUTORE: the boss

Cattiva prestazione dell’Araceli, che gioca la più brutta partita dell’anno ed incassa una sonora sconfitta. Eppure le premesse non facevano presagire un crollo di queste proporzioni.
Nel primo quarto le squadre si affrontano a viso aperto, colpo su colpo, si vede un bel da parte delle protagoniste, ed il quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio di 2 punti, 12-14.
Nel secondo quarto, lentamente, il Dueville comincia a prendere il sopravvento facendo valere il maggior fisico, soprattutto sotto canestro. I ragazzi di Zocca però non demordono e riescono a stare a contatto andando al riposo sotto di 10 punti, 20-30.
Al rientro in campo però accade quello che non ti aspetti, a fronte di un Dueville che continua a macinare gioco, i padroni di casa giocano a ciapanò e spariscono letteralmente dalla partita, segnando i primi 2 punti della ripresa dopo 7 minuti.
L’eloquente parziale del quarto, 7-27, consegna di fatto la partita nelle mani del Dueville.
L’ultimo quarto è pura accademia con il Dueville che allarga la forbice fino al risultato finale di 39-79

Araceli Vicenza-Sportschool Dueville 39-79