U19 VI Esordio con vittoria per l'Under 19

AUTORE: the boss
Esordio con vittoria per l

Positivo esordio in campionato del gruppo Under 19 Regionale, quest’anno targata Araceli nell’ambito della collaborazione tra le due società, che ha sconfitto a domicilio la Pall. Trissino.
Partenza sprint degli ospiti che chiudono il primo quarto in vantaggio 20-10, poi qualcosa si inceppa nel meccanismo dei ragazzi di Zocca, o forse comincia a farsi sentire la ruggine per i quasi due anni senza una “vera” partita, fatto sta che i padroni di casa, punto dopo punto, recuperano quasi tutto lo svantaggio e le squadre vanno al riposo sul 30-28 per l’Araceli.
Al rientro in campo la partita va avanti a fiammate, da una parte e dall’altra, con il Trissino che sul finire del quarto riesce a piazzare un mini parziale che lo porta a condurre sul 50-47 a 10 minuti dalla fine.
L’ultimo quarto vede l’Araceli allungare la difesa su tutto il campo, questo dà i suoi frutti perché lo strappo si ricuce, e da questo momento si va avanti punto a punto fino alla fine quando la maggior lucidità dell’Araceli ha la meglio sulla foga dei padroni di casa e gli permette di chiudere la partita sul 64-65.

Pallacanestro Trissino-Araceli Vicenza 64-65