U19 Ecc. Ultimi 10' fatali, un'altra volta...

AUTORE: PALLVI19

Trasferta senza lieto fine per i ragazzi allenati da Max Giugni e Giacomo Statua che ad Oderzo giocano una partita intensa, ma senza riuscire ad imprimere il proprio gioco fino in fondo. Finale 77-68 per i padroni di casa.
Il primo quarto si chiude sul 20 a 20, frazione è caratterizzata da un bel gioco su entrambi i lati del campo. I vicentini puniscono gli avversari sotto canestro ed in difesa riescono a contenere la maggiore fisicità della squadra di Oderzo.
Nel secondo quarto le difese aumentano, Oderzo passa a zona, ma la Civitus Allianz riesce a strappare tre punti di vantaggio alla pausa lunga grazie all’intensità difensiva di squadra e alle triple di Erhaghewu e Rigodanza, oltre ai recuperi di Owens.
Nella terza frazione di gioco i berici cedono nella metà campo difensiva concedendo ad Oderzo ben ventiquattro punti, lasciando troppo spazio ai tiratori di casa, e il quarto si conclude sul 59 a 58.
Si approcciano così gli ultimi dieci minuti di partita su una situazione di equilibrio, equilibrio che non durerà molto a causa dei canestri e dei numerosi tiri liberi degli opitergini nel finale, che affossano Vicenza e che non le permettono la rimonta, siglando così il punteggio finale sul 77 a 68.