U19 Ecc. Sconfitta casalinga contro Petrarca Padova

AUTORE: PALLVI19

Sconfitta per i nostri biancorossi dell’Under 19 nel match giocato lo scorso 25 ottobre contro il Petrarca Padova. Vicenza parte subito forte con un parziale di 9-2 ma gli ospiti recuperano subito, sfruttando una difesa disattenta in contropiede e approfittando del vantaggio fisico a rimbalzo. Nel secondo quarto, Vicenza abbassa le percentuali al tiro mentre gli avversari continuano ad alzare il livello in attacco, concludendo il primo tempo sopra di dieci lunghezze.
I nostri ragazzi cominciano il terzo quarto con un’altra marcia facendosi sotto più volte e arrivando anche a -3 ma il Petrarca risponde respingendo sempre Vicenza.
Nell’ultimo quarto la Civitus prova a dare il tutto per tutto ma gli avversari tengono botta soprattutto grazie alla predominanza sotto canestro dei propri lunghi, portandosi così a casa una vittoria combattuta fino all’ultimo.

(Il commento alla partita è stato scritto da Andrea Pavan, capitano della formazione under 19)

Pallacanestro Vicenza 2012-Petrarca Padova 78-86