Promo Commento alla partita

AUTORE: fra68

È arrivata…..
L’abbiamo voluta veramente questa bella e netta vittoria a discapito di un Vedelago forse un po’ troppo nervoso, anche se mai domo, con una pressione in campo davvero intensa. Va fatto un plauso veramente a tutti i giocatori dell’Olimpia che non hanno mai perso la tranquillità, è consci di saper sfruttare quei vantaggi che si sono creati durante la partita.
Il primo quarto si chiude sostanzialmente con un 11a 13 per Camposampiero e vedono le due squadre sbagliare molto. Anche nel secondo quarto i punti sono pochi e si chiuderà con un 25 a 21 sempre per gli ospiti. Registrate alcune cose in difesa per Camposampiero, Vedelago non supera i 12 punti nel terzo quarto ma è soprattutto l’attacco con un gioco di squadra corale che chiudiamo il terzo quarto con un vantaggio di 14 punti. L’ultimo quarto Vedelago prova a recuperare alzando ancora di più l’intensità e arrivano a meno 8 , Dopo un time out, riprendiamo in mano la partita e andiamo a chiudere con divario di oltre 20 punti. Adesso ci aspetta il derby, partita molto sentita da entrambe le società e dagli stessi giocatori. Vi aspettiamo numerosi.

Fortitudo Vedelago-Olimpia Camposampiero 41-63