Promo Vince Somma, ci si gioca tutto in gara 3

AUTORE: mikisal

In un palazzetto infuocato dal tifo di entrambe le squadre va in scena il secondo atto della Finale del campionato di Promozione. Ha la meglio Sommacampagna Basket con il punteggio di 64-60 al termine di una partita molto fisica da entrambe le parti. Partono forte i padroni di casa che trovano fiducia nel primo quarto e si portano in vantaggio di 8 punti. Sommacampagna risponde presente e ricuce lo strappo, creando un gap di 10 punti prima dell’intervallo lungo. Lentamente Basket Peschiera recupera e ad inizio ultimo quarto le due squadre sono punto a punto. Alla fine la decide Lonardoni, vero e proprio ex della gara con un parziale personale di 4-0.
Il week end per ritrovare le energie, poi lunedì in palestra e martedì di nuovo a Sommacampagna per l’ultima, decisiva gara della stagione.

Basket Peschiera-Basket Sommacampagna 60-64